Суп «Весенний» из замороженных овощей

post-img
  • Смесь «весенняя»
  • соль по вкусу
  • свежая или сушеная зелень укропа или петрушки
  • сметана 18-20 % жирности (для подачи) (по желанию)

Налейте в кастрюлю воду. Как закипит вода, добавьте смесь. Варите овощи после закипания на небольшом огне около 7 минут под крышкой, при необходимости время от времени снимая с них пенку.

После закипания варите суп до мягкости овощей, которую проверьте, проткнув их острым ножом.
Перед окончанием варки добавьте соль по вкусу и сухую или помытую и мелко порезанную свежую зелень.
Выключите под кастрюлей огонь и разлейте готовый суп по тарелкам и подавайте к столу со сметаной по вкусу.

Оставить комментарий

Ваше сообщение

Введите имя

Have no product in the cart!
0