Как использовать замороженные помидоры

post-img

Замораживать впрок можно любые продукты даже помидоры. Это самый простой и практичный способ заготовки продуктов на зиму. Сегодня практически в любом супермаркете можно найти замороженные овощи, ягоды и фрукты, заготовленные в условиях производства  с помощью шоковой заморозки. Продукция компании Айс Store отвечает всем критериям качества и государственным стандартам, все замороженные овощи, в том числе замороженные помидоры, сохраняют максимум витаминов и микроэлементов, поэтому с их помощью можно запросто избежать авитаминоза.

Как правило, заморозке подвергаются плотные и крепкие сорта томатов, хотя могут быть заморожены совершенно любые помидоры. Кубиками и кольцами можно замораживать те сорта томатов, в мякоти которых практически отсутствует сок. Их потом можно будет использовать для приготовления салатов, пиццы и бутербродов. Более сочные сорта томатов лучше всего замораживать целиком и после размораживания использовать их для приготовления соков и пюре.

Замороженные помидоры не требуют размораживания, их нужно просто достать их морозилки и приступать к их использованию. При приготовлении пиццы кружочки помидоров можно выкладывать вместе с другой начинкой прямо в замороженном виде. Если планируется приготовление сока или томатной пасты, то помидоры нужно выдержать при комнатной температуре 10-15 минут и затем приступать к приготовлению.

Оставить комментарий

Ваше сообщение

Введите имя

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин