Что приготовить из замороженных грибов?

post-img

Ни для кого не секрет что грибы очень полезны и вкусны. По своей сытности и питательности некоторые грибные блюда могут даже посоревноваться с мясными деликатесами. Грибы обладают неповторимым ароматом и вкусом, и способны украсить любое блюдо.

Однако, даже в «грибных регионах» сезон сбора грибов совсем недолог, поэтому запасливые хозяйки изо всех сил стараются заготовить урожай впрок. Это можно сделать несколькими способами: посолить, посушить, пожарить или замариновать грибы и закатать их в стеклянные банки, чтобы потом зимой или весной полакомится вкусненькими грибочками.
Но есть еще один способ заготовки грибов на зиму – заморозка, благодаря которому сохраняются практически все полезные вещества. Это самый простой и быстрый способ заготовки грибов на зиму, но, к сожалению, не у всех хозяек есть достаточно свободного места в морозильной камере для хранения большого объема этого продукта. Но выход из этой ситуации все же есть, можно просто пробрести замороженные грибы от компании Айс Store и смело готовить вкусные блюда для своей семьи в любое время года.

Замороженные грибы можно использовать для приготовления практически всех тех блюд, которые готовятся со свежими грибочками. Шампиньоны и белые грибы лучше всего подходят для жарки, приготовления жульенов, ризотто и супов. Жареные грибы прекрасно дополнят отварной рис, картофельное пюре и даже макароны. Замороженные лисички и опята отлично подходят для приготовления фарша, который в сочетании с отварным картофелем станет хорошей сытной начинкой для пирожков, также они хорошо впишутся в рагу. А вот маслята и сморчки можно приготовить в кляре.

Оставить комментарий

Ваше сообщение

Введите имя

В корзине нет покупок!
0